Villarroel O., L. D., Torres R., R. P., & Gernat, A. (2013). Evaluación de parámetros productivos y canal en pollos de engorde suministrado CreAMINO® (Ácido guanidino acético) en dietas con diferentes niveles de harina aviar y energía metabolizable. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Citación estilo ChicagoVillarroel O., Lesly D., Roxana P. Torres R., y Abel Gernat. Evaluación De Parámetros Productivos Y Canal En Pollos De Engorde Suministrado CreAMINO® (Ácido Guanidino Acético) En Dietas Con Diferentes Niveles De Harina Aviar Y Energía Metabolizable. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Cita MLAVillarroel O., Lesly D., Roxana P. Torres R., y Abel Gernat. Evaluación De Parámetros Productivos Y Canal En Pollos De Engorde Suministrado CreAMINO® (Ácido Guanidino Acético) En Dietas Con Diferentes Niveles De Harina Aviar Y Energía Metabolizable. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.