Efecto de dos gomas y tintura de propóleo en el desarrollo de un recubrimiento evaluado en zanahoria (Daucus carota)
Recubrimientos alimenticios son sustancias que proporcionan aspecto brillante y protección en alimentos. El objetivo principal fue evaluar el efecto de agregar gomas y tintura de propóleo a un recubrimiento alimenticio. Se utilizó un diseño de Bloques Completos al Azar con arreglo factorial con 2 ti...
Main Author: | Moreno H., David R. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1672 |
Similar Items
-
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche para queso cheddar
by: Albizú P., Helen C., et al.
Published: (2012) -
Producción de zanahoria (Daucus carota var. sativa).
by: Mejía Puerta, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018) -
Fertilización edáfica de la zanahoria (Daucus carota, L.).
by: Quintero Jurado, H.
Published: (1971) -
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
by: Vergara I., Jorge S.
Published: (2016) -
Evaluación de Nisina como bioconservante en leche fluida
by: Sarmiento, Andrés
Published: (2012)