Efecto de la suplementación con Ronozyme ProAct® en las dietas de pollos de engorde
En los últimos años la industria avícola se ha enfocado en la investigación de dietas para pollos de engorde debido a que una pequeña reducción en los costos de alimentación es muy representativa, ya que los costos de engorde de aves representa entre 60 y 70 % del costo total de operación. La empres...
Main Authors: | Rodriguez M., Haian E., Argeñal C., Mauricio J. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1656 |
Similar Items
-
Efecto de la adición de Ronozyme ProAct® en el rendimiento de pollos de engorde
by: Aleman R., Juan M., et al.
Published: (2013) -
Efecto del Ronozyme ProAct® solo o en combinación con Ronozyme WX® en dietas para pollos de engorde
by: Bressani S., César R., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la adición de Hemicell® en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
by: Jovel L.; José R., et al.
Published: (2015) -
Suplementación de Ronozyme WX® solo o en combinación con Ronozyme A® en la utilización de energía de los pollos de engorde alimentados con dietas a base de maíz y harina de soya
by: Hernández, Carlos, et al.
Published: (2012) -
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde que contienen granos secos de destilería con solubles (DDG’s) y su efecto sobre la productividad en Zamorano, Honduras
by: Hurtado L., Oscar G., et al.
Published: (2012)