Elaboración de queso crema con Loroco (fernaldia pandurata)
Padilla, Rugo L, 2002. Elaboración de queso crema con Loroco (Fernaldia pandurata). Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 28 p. Las flores del Loroco (Fernaldia pandurata) se utilizan en Guatemala y en El Salvador para condimentar alimentos, debido a...
Main Author: | Padilla M., Hugo L. |
---|---|
Other Authors: | Revilla, Aurelio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1549 |
Similar Items
-
Evaluación de mantequilla batida con diferentes niveles de sobreaumento
by: de León B., Regina M.
Published: (2014) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
by: Pérez, Dagoberto
Published: (2014) -
Desarrollo de una barra de cereal con miel y polen destinada para el mercado infantil
by: Borjas M., Gracia M.
Published: (2012) -
Estudio de Mercado para determinar el posicionamiento de la Carrera de Gestión de Agronegocios en Honduras.
by: Saa R., Santiago A.
Published: (2014) -
Desarrollo y evaluación sensorial y física de tortillas de maíz (Zea mays) con loroco (Fernaldia pandurata).
by: España O., Emanuel
Published: (2012)