Cruz M., E. C., & López, J. (2012). Efecto de la temperatura de congelación en las propiedades físicas y químicas de la pulpa congelada de dos variedades (CCP76 y CCP06) del falso fruto de Marañón (Anacardium occidentale L.). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Chicago Style CitationCruz M., Erick C., and Julio López. Efecto De La Temperatura De Congelación En Las Propiedades Físicas Y Químicas De La Pulpa Congelada De Dos Variedades (CCP76 Y CCP06) Del Falso Fruto De Marañón (Anacardium Occidentale L.). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.
MLA CitationCruz M., Erick C., and Julio López. Efecto De La Temperatura De Congelación En Las Propiedades Físicas Y Químicas De La Pulpa Congelada De Dos Variedades (CCP76 Y CCP06) Del Falso Fruto De Marañón (Anacardium Occidentale L.). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.