Cruz M., E. C., & López, J. (2012). Efecto de la temperatura de congelación en las propiedades físicas y químicas de la pulpa congelada de dos variedades (CCP76 y CCP06) del falso fruto de Marañón (Anacardium occidentale L.). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoCruz M., Erick C., y Julio López. Efecto De La Temperatura De Congelación En Las Propiedades Físicas Y Químicas De La Pulpa Congelada De Dos Variedades (CCP76 Y CCP06) Del Falso Fruto De Marañón (Anacardium Occidentale L.). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.
Cita MLACruz M., Erick C., y Julio López. Efecto De La Temperatura De Congelación En Las Propiedades Físicas Y Químicas De La Pulpa Congelada De Dos Variedades (CCP76 Y CCP06) Del Falso Fruto De Marañón (Anacardium Occidentale L.). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.