Manual del Familiar con Enfoque Biointensivo®

La alimentación es la ingestión de alimento por parte de los organismos para proveerse de sus necesidades alimenticias, pero ¿de dónde provienen esos alimentos? y ¿qué factores condicionan su adquisición?. Los alimentos pueden provenir de varios sistemas productivos nacionales o importados. La calid...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Andrango, Roberto
Other Authors: Rueda, Alfredo
Format: InstitucionalDocument
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013. 2013
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1339
Description
Summary:La alimentación es la ingestión de alimento por parte de los organismos para proveerse de sus necesidades alimenticias, pero ¿de dónde provienen esos alimentos? y ¿qué factores condicionan su adquisición?. Los alimentos pueden provenir de varios sistemas productivos nacionales o importados. La calidad y salubridad de los mismos se asume está controlada por los supermercados y tiendas. Para poder adquirir estos alimentos hay que comprarlos y dependiendo del nivel de ingresos será la variedad y cantidad de productos que satisfagan las necesidades alimenticias de las familias.