Manual del Familiar con Enfoque Biointensivo®
La alimentación es la ingestión de alimento por parte de los organismos para proveerse de sus necesidades alimenticias, pero ¿de dónde provienen esos alimentos? y ¿qué factores condicionan su adquisición?. Los alimentos pueden provenir de varios sistemas productivos nacionales o importados. La calid...
Main Author: | Andrango, Roberto |
---|---|
Other Authors: | Rueda, Alfredo |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1339 |
Similar Items
-
Manual del huerto familiar Con enfoque biointensivo
Published: (2015) -
Evaluación de cuatro sustratos para la producción de chile dulce (Capsicum annuum) var. Aristotle X3R en macrotúnel, Zamorano, Honduras
by: Gáleas L.,Héctor N., et al.
Published: (2014) -
Programa Hemisférico de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos (PHCRG) Parte 5
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Programa Hemisférico de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos (PHCRG) Parte 4
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Validación de dos modelos de colmenas MARIA y UTOB con abejas sin aguijón Melipona beecheii y Tetragonisca angustula, en El Paraíso, Honduras
by: López D., Duther A.
Published: (2014)