Diseño y verificación de un sistema de diagnóstico de las condiciones sanitarias en el sector quesero artesanal de Honduras
Las condiciones sanitarias en las queseras artesanales han convertido a los productos lácteos elaborados artesanalmente en productos de alto riesgo para el consumidor. El objetivo de este estudio fue diseñar un sistema de diagnóstico práctico, que evalúe las condiciones sanitarias en las queseras ar...
Main Author: | Lozano M., Patricio R. |
---|---|
Other Authors: | Teuben, Josef |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2013
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1329 |
Similar Items
-
Diseño de Un Paquete Técnico y Administrativo para la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano
by: Dueñas P., Rodrigo
Published: (2014) -
Multimedia (CD Interactivo) para Autocapacitación en Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria
by: Valarezo L., Adriano R.
Published: (2014) -
Desarrollo de pan de molde y marquesote
para la panificadora rural de Nuevo Paraíso
by: Acosta L., Silvana E.
Published: (2013) -
El impacto de capacitaciones en Inocuidad Alimentaria para mejorar la conformidad de los hábitos productivos, conocimientos y calidad microbiológica de establecimientos alimenticios en Zamorano, Honduras.
by: Tedman L., Roderick F.
Published: (2015) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte I
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)