Utilización de cerdaza en dietas de levante para terneros pos destete
Heredia Cruz, M.R. 2012. Utilización de cerdaza en dietas de levante para terneros post-destete. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 11p El objetivo del estudio fue analizar el efecto de la inclusión de cerdaza en...
| Main Author: | Heredia C., María R. |
|---|---|
| Other Authors: | Matamoros, Isidro |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1256 |
Similar Items
-
Análisis técnico - económico para 2 dietas de engorde de novillos en confinamiento
by: Gómez M.; José B.
Published: (2015) -
Evaluación del desempeño productivo de vaquillas estabuladas utilizando Profosmin Vita®
by: Fuentes C.; Diego A., et al.
Published: (2015) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de tilapia roja (Oreochromis Mossambicus X spp) en Managua, Nicaragua
by: Reyes R., Gabriel A., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de la inclusión de ensilaje de pulpa de café en dietas para engorde de toretes (Bos indicus)
by: Rosales M., Guillermo C., et al.
Published: (2019) -
Producción de carne roja de ternero como uso alternativo de los machos nacidos en lecherías
by: Buitrago R., Ignacio, et al.
Published: (2015)