Utilización de cerdaza en dietas de levante para terneros pos destete
Heredia Cruz, M.R. 2012. Utilización de cerdaza en dietas de levante para terneros post-destete. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 11p El objetivo del estudio fue analizar el efecto de la inclusión de cerdaza en...
| Autor principal: | Heredia C., María R. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Matamoros, Isidro | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
    
      2012 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1256 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Análisis técnico - económico para 2 dietas de engorde de novillos en confinamiento        
                  
 por: Gómez M.; José B.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Evaluación del desempeño productivo de vaquillas estabuladas utilizando Profosmin Vita®        
                  
 por: Fuentes C.; Diego A., et al.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Plan de negocio para la producción y comercialización de tilapia roja (Oreochromis Mossambicus X spp) en Managua, Nicaragua        
                  
 por: Reyes R., Gabriel A., et al.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Evaluación de la inclusión de ensilaje de pulpa de café en dietas para engorde de toretes (Bos indicus)        
                  
 por: Rosales M., Guillermo C., et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Producción de carne roja de ternero como uso alternativo de los machos nacidos en lecherías        
                  
 por: Buitrago R., Ignacio, et al.
 Publicado: (2015)