Utilización de cerdaza en dietas de levante para terneros pos destete
Heredia Cruz, M.R. 2012. Utilización de cerdaza en dietas de levante para terneros post-destete. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 11p El objetivo del estudio fue analizar el efecto de la inclusión de cerdaza en...
Autor principal: | Heredia C., María R. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1256 |
Ejemplares similares
-
Análisis técnico - económico para 2 dietas de engorde de novillos en confinamiento
por: Gómez M.; José B.
Publicado: (2015) -
Evaluación del desempeño productivo de vaquillas estabuladas utilizando Profosmin Vita®
por: Fuentes C.; Diego A., et al.
Publicado: (2015) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de tilapia roja (Oreochromis Mossambicus X spp) en Managua, Nicaragua
por: Reyes R., Gabriel A., et al.
Publicado: (2012) -
Producción de carne roja de ternero como uso alternativo de los machos nacidos en lecherías
por: Buitrago R., Ignacio, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la inclusión de ensilaje de pulpa de café en dietas para engorde de toretes (Bos indicus)
por: Rosales M., Guillermo C., et al.
Publicado: (2019)