Efecto del uso de tecnologías combinadas en las características físicas, químicas y sensoriales de papaya (Carica papaya L.)
Auguste, S.F y M.F. Zhumi Vinueza. 2012. Efecto del uso de tecnologías combinadas en las características físicas, químicas y sensoriales de papaya (Carica papaya L.). Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Hon...
Main Authors: | Zhumi V., Mario F., Flore A., Stessy |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1219 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura de deshidratado y de la variedad de mango en las características físicas, químicas y sensoriales de una mezcla de miel con fruta
by: Diaz D., Eduardo de J.
Published: (2014) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Utilización de la mora deshidratada en yogurt.
by: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Published: (2018) -
Efectos de deshidratación por osmo-convección en las características físico-químicas y sensoriales de mango (Mangifera indica Var. Kent)
by: Encalada M., Hugo J.
Published: (2015) -
Efecto del contenido de polen y sábila en las características físico-químicas y sensoriales del almíbar de mango (Mangifera indica)
by: Hernández C., Moisés A.
Published: (2018)