Díaz E., A. R., Diaz R., L. Y., & Gernat, A. (2012). Efecto de la alimentación con un aumento en grasa de 1.5% y presentación pelet del día 14 al 21 sobre los parámetros productivos en pollo de engorde. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Chicago Style CitationDíaz E., Alvaro R., Leydi Y. Diaz R., and Abel Gernat. Efecto De La Alimentación Con Un Aumento En Grasa De 1.5% Y Presentación Pelet Del Día 14 Al 21 Sobre Los Parámetros Productivos En Pollo De Engorde. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.
MLA CitationDíaz E., Alvaro R., Leydi Y. Diaz R., and Abel Gernat. Efecto De La Alimentación Con Un Aumento En Grasa De 1.5% Y Presentación Pelet Del Día 14 Al 21 Sobre Los Parámetros Productivos En Pollo De Engorde. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.