Desarrollo de un pan molde alto en fibra usando harina de trigo y avena integral.
Actualmente existe la necesidad de generar más ingresos para la panadería de Zamorano. Como estrategia podemos mejorar la diversidad en la línea de productos de la panadería y aumentar la oferta de los mismos aprovechando al máximo la capacidad instalada. Hoy en día existe la necesidad de productos...
Main Author: | Calderón P., Carlos A. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1061 |
Similar Items
-
Desarrollo y evaluación de harina para tortillas a base de maíz y harina de soya parcialmente desgrasada
by: Rodríguez G., Adriana S.
Published: (2014) -
Evaluación de los procesos de generación y clasificación de residuos sólidos en las residencias estudiantiles de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Alcantara F., Carmen D.
Published: (2019) -
Evaluación de cinco proporciones de harina de trigo con harina integral para la elaboración de Pan Francés Integral
by: Arias P., Daniel A.
Published: (2013) -
Desarrollo de un prototipo de ensalada lista para consumir de brotes de brócoli (Brassica oleracea var. italica)
by: Ramírez C., Christian D.
Published: (2012) -
Efecto de adición de harina de garbanzo (Cicer arietinum) y de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de un chorizo cocido como fuente teórica de fibra
by: Leiva M., Daniel A., et al.
Published: (2022)