Cita APA

Cano E., A. B., Ferreira B., E. J., & Matamoros, I. (2012). Efecto en pH y proteína cruda de cuatro dosis de bacterias homofermentativas de ácido láctico con tres niveles de picado en ensilaje de caña de azúcar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.

Citación estilo Chicago

Cano E., Aris B., Elvis J. Ferreira B., y Isidro Matamoros. Efecto En PH Y Proteína Cruda De Cuatro Dosis De Bacterias Homofermentativas De ácido Láctico Con Tres Niveles De Picado En Ensilaje De Caña De Azúcar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Cita MLA

Cano E., Aris B., Elvis J. Ferreira B., y Isidro Matamoros. Efecto En PH Y Proteína Cruda De Cuatro Dosis De Bacterias Homofermentativas De ácido Láctico Con Tres Niveles De Picado En Ensilaje De Caña De Azúcar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.