Flores J., J. A., & Osorio, L. F. (2012). Evaluación de dos cultivos lácticos comerciales y dos temperaturas de incubación del yogur semi sólido natural con edulcorante y bajo en grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoFlores J., Jorge A., y Luis F. Osorio. Evaluación De Dos Cultivos Lácticos Comerciales Y Dos Temperaturas De Incubación Del Yogur Semi Sólido Natural Con Edulcorante Y Bajo En Grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLAFlores J., Jorge A., y Luis F. Osorio. Evaluación De Dos Cultivos Lácticos Comerciales Y Dos Temperaturas De Incubación Del Yogur Semi Sólido Natural Con Edulcorante Y Bajo En Grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.