Cuantificación de ésteres de forbol en la semilla entera y sus componentes estructurales de tres variedades de Jatropha curcas
Sosa Hernández, I.C. 2012. Cuantificación de ésteres de forbol en la semilla entera y sus componentes estructurales de tres variedades de Jatropha curcas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 23 p....
Autor principal: | Sosa H., Ítalo C. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1022 |
Ejemplares similares
-
Cuantificación de ésteres de forbol en partes estructurales de semilla descascarada en ocho accesiones de Jatropha curcas
por: Chún D., Roldan D.
Publicado: (2013) -
Composición de la semilla y evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de tres variedades de piñón (Jatropha curcas)
por: Espinal M., Ángel F.
Publicado: (2012) -
Efecto del procesamiento y almacenamiento en el contenido de vitamina B12 de pasta de harina de trigo con espirulina (Arthospira plantensis)
por: Salazar, Gabriela
Publicado: (2012) -
Evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de dos variedades de piñón (Jatropha curcas L.) antes y después de un tratamiento de detoxificación
por: Flores S., Julio C., et al.
Publicado: (2012) -
The Cape Verde region (1499 to 1549); the key to coconut culture in the Western hemisphere
por: Harries, H.C.
Publicado: (2023)