Fernández V., D. A., Puthukulangara K., J. J., & Osorio, L. F. (2012). Evaluación de tres combinaciones de cultivos lácticos y dos prebióticos en los aspectos fisicoquímicos y sensoriales del yogur sabor a fresa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoFernández V., Daniel A., Joby J. Puthukulangara K., y Luis F. Osorio. Evaluación De Tres Combinaciones De Cultivos Lácticos Y Dos Prebióticos En Los Aspectos Fisicoquímicos Y Sensoriales Del Yogur Sabor a Fresa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLAFernández V., Daniel A., Joby J. Puthukulangara K., y Luis F. Osorio. Evaluación De Tres Combinaciones De Cultivos Lácticos Y Dos Prebióticos En Los Aspectos Fisicoquímicos Y Sensoriales Del Yogur Sabor a Fresa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.