Miranda J., M. d. C., Pinetta G., M., & Acosta, A. (2012). Evaluación del uso de propóleo (Propolis) y romero (Rosmarinus officinalis) como antimicrobiano en dos cortes de carne de res mejorada. Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano.
Citación estilo ChicagoMiranda J., María del C., Mariana Pinetta G., y Adela Acosta. Evaluación Del Uso De Propóleo (Propolis) Y Romero (Rosmarinus Officinalis) Como Antimicrobiano En Dos Cortes De Carne De Res Mejorada. Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012.
Cita MLAMiranda J., María del C., Mariana Pinetta G., y Adela Acosta. Evaluación Del Uso De Propóleo (Propolis) Y Romero (Rosmarinus Officinalis) Como Antimicrobiano En Dos Cortes De Carne De Res Mejorada. Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012.