Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.

Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), vis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, González Vega, Nelson José
Formato: Tesis
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://ribuni.uni.edu.ni/618/
http://ribuni.uni.edu.ni/618/1/37916.pdf
Descripción
Sumario:Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), visualizando así este contaminante del ambiente como una materia prima para generar ganancias y que principalmente pueda ser considerado como parte de la dieta alimentaria de la población del municipio de San Pedro de Lóvago.