Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio

La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez Aragón, Bryan David, Pineda Rodríguez, César Francisco, Castellón Morales, Luis Miguel
Formato: Tesis
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ribuni.uni.edu.ni/3800/
http://ribuni.uni.edu.ni/3800/1/95098.PDF
Descripción
Sumario:La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a un cultivo con propiedades culinarias, medicinales y nutritivas.