Estrategías de comercialización de piña (Ananas sativus schult)y pitahaya (Hylocereus undatos Haw) y sus derivados: Vinos y mermeladas, para la cooperativa agroindustrial de productores de San Ignacio (COAPROSI), en la concepción, Masaya 2008-2011
El proceso de diseño del trabajo: Estrategias de comercialización de piña (Ananás Sativus Schult),y pitahaya (Hylocereus Undatus Britt),y sus derivados: vinos y mermeladas, para la Cooperativa Agroindustrial de Productores de San Ignacio (COAPROSI), en la Concepción, Masaya, 2008-2011...
Autores principales: | Molina Estrada, Jorge Antonio, Bello Vallejos, Sergio Raúl |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/834/ |
Ejemplares similares
-
Tratamiento cuarentenario con vapor caliente en pitahaya (Selenicerus megalanthus, Haw) contra la mosca del Méditerraneo.
por: Vidal C., Gloria Marlene, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de vino de Pitahaya (Hylocereus undatus), en Portoviejo-Ecuador, durante los meses de
junio a septiembre del 2022
por: Moraga Vivas, Jannell Misael
Publicado: (2023) -
Caracterización socioeconómica y fitosanitaria de sistemas de producción en cultivo de pitahaya (Hylocereus undatus (How) Britton and Rose) en el municipio de La Concepción - Masaya, Nicaragua, 2018.
por: Castro Gámez, Aracely del Rosario
Publicado: (2021) -
Micropropagación de pitahaya amarilla (Hylocereus undatus) a partir de semilla botánica
por: Zeledón Matute, Elvin Emilio, et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo de la pitaya: técnicas de cultivo y perspectivas. Cereus triangularis Haw e Hylocereus ocamponis (S.D) Britt et Rose.
por: Becerra Ochoa, L.A.
Publicado: (2018)