Evaluación del efecto de diferentes niveles de amonificación sobre la calidad nutritiva del rastrojo de sorgo
El presente estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria km 12 % carretera norte. Tuvo como objetivo evaluar el efecto de diferentes niveles de Amonificación (O; 3 y 5 % de Urea), sobre la calidad nutritiva del rastrojo de sorgo. Como variable de estudio se evaluaron: Materia seca (%), Prot...
Main Authors: | García Rodríguez, Omar, García Ocampo, Denis |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/777/ |
Similar Items
-
Evaluación de una mezcla de cepas de Rhizobium bajo diferentes niveles de fertilización en tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) en Nicaragua
by: Avilés García, Everth Oliver, et al.
Published: (1999) -
Utilizacion del clorofilometro SPAD-502 para diagnosticar la deficiencia del nitrogeno en sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) bajo distintas dosis de nitrogeno San Ramon Matagalpa
by: Martinez Garcia, Lenin Pantaleón, et al.
Published: (2008) -
Efecto de diferentes niveles y fraccionamiento de nitrógeno sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum L.) variedad cuyumaqui
by: Ochoa Videa, Leonel Mariano, et al.
Published: (2000) -
Uso del clorofilometro SPAD-502 para diagnosticar la deficiencia de nitrogeno en sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) de la linea ICSVLM-92512 bajo diferentes dosis de nitrogeno en la Finca El Plantel, Zambrano, Masaya
by: Montoya Ruiz, José René, et al.
Published: (2009) -
Uso eficiente del nitrógeno en el patrón Citrange Carrizo bajo aplicación de 15N y asociado con microorganismos de la rizosfera en condición de vivero, 2019-2020
by: Acevedo Acuña, Beyner Omar, et al.
Published: (2021)