Evaluación del efecto de cuatro niveles de Urea (7, 9, 11 y 13) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz
Se condujo un experimento en laboratorio para estudiar la efectividad de la Urea (46% de N) para mejorar la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz. Los tratamientos consistieron en cuatro niveles de Urea - 7, 9, 11 y 13% - en base a materia seca (MS). El período experimental fue de 28 días, com...
Autores principales: | Bucardo Salgado, Víctor Manuel, Corea Calero, Jacqueline de los Ángeles |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/753/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto físico de tres niveles de urea (9, 11 y 13) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz molida
por: Argüello Mena, Josel Ramón, et al.
Publicado: (2002) -
Evaluación del efecto fisico de tres niveles de urea (3, 5 y 7) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz
por: Balmaceda Castrillo, Bayardo José, et al.
Publicado: (2002) -
Curso de ganado de leche 9-13 Jun 1969.
Publicado: (1969) -
Memorias. Seminario Intenacional Ganaderia de Doble Propósito. Cartagena (Colombia), 7-9 Oct 1992.
Publicado: (1993) -
Efecto de padre y madre en el peso a 9 y 13 meses en el trópico
por: Martínez Aguilera, R.
Publicado: (2018)