Epidemiología de la pata negra y sus efectos en la producción del cultivo del ajonjolí (Sesamum indicum L.)
Con la finalidad de realizar un estudio fitopatológico de la enfermedad Pata negra en el cultivo del ajonjolí, describiendo el manejo tradicional de la misma, su comportamiento epidemiológico y sus efectos sobre la producción, se desarrolló el presente trabajo en dos localidades del municipio de Le...
Autor principal: | Rojas Cáceres, Lorenzo José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/731/ |
Ejemplares similares
-
Control de malezas con herbicidas en el cultivo del ajonjolí (Sesamum indicum)
por: Blandón Areas, Rafael Antonio
Publicado: (1971) -
Evaluación del herbicida Benfuresate en el control de coyolillo Cyperus rotundus L. en el cultivo de ajonjolí Sesamum indicum L. variedad rama precoz en Nicaragua
por: Sarria Fletes, Marvin
Publicado: (1992) -
Determinación de los agentes patógenos causales de la pata negra en ajonjolí (Sesamum indicum L.)
por: Rojas Mairena, Karla María
Publicado: (2000) -
Efecto de labranza y manejo de malezas sobre el comportamiento de la cenosis de malezas y el crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo de ajonjoli (Sesamum indicum L.) en La Hacienda Las Mercedes
por: Somarriba Quiroz, Antonieta del Carmen
Publicado: (1992) -
Estudio de períodos sin control y con control de malezas y determinación del período crítico de competencia de malezas sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamum indicum L.) variedad mejicana
por: Cruz Vela, Norman
Publicado: (2003)