Plan de mejoramiento de la sostenibilidad económica de la finca Pineda, en la comarca de Apanás, departamento de Jinotega
La investigación en la finca "Pineda" se centró en asesorar al productor y desarrollar un plan de productividad agrícola, evaluando los recursos disponibles, el estado de la tierra y la rentabilidad de los rubros presentes en la unidad. Para ello, se adaptaron dos metodologías: la Evalua...
Main Authors: | Pineda Siles, Maykel Noel, Medrano Pérez, Rosa Dayani |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4944/ |
Similar Items
-
Plan de Negocios: Establecimiento de una planta procesadora de frutas en la comunidad Los Robles, Jinotega, Jinotega periodo 2020 - 2024
by: Valle Gómez, Keyla Paola
Published: (2019) -
Mejoramiento empresarial de Coseagro Ltda. mediante la gestión de procesos
by: Martínez Rojas, Javier Mauricio
Published: (2018) -
Producto turístico para la comunidad Aguas Frías, ubicado en la Reserva Natural Macizo de Kilambé del Municipio de Wiwilí Jinotega, 2020-2021
by: Salinas Hernández, Heydis Anielka
Published: (2021) -
Cuantificación del almacenamiento de carbono en sistemas agroforestales de café (Coffea arábiga) con sombra en la Hacienda Santa Maura, Jinotega, Nicaragua, 2002
by: Vivas Soto, Edwin Antonio, et al.
Published: (2004) -
Elaboración de cinco planes de manejo sostenible de Fincas ubicadas en las Comunidades Sisle y San Antonio de Sisle, Departamento de Jinotega, 2021-2026
by: Hernández López, Valeska Isayana, et al.
Published: (2021)