Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez Ruiz, Jack, Gómez G., Martha Regina
Formato: Video
Publicado: Universidad Nacional Agraria 2023
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.una.edu.ni/4871/
http://repositorio.una.edu.ni/4871/
id RepoUNA4871
record_format eprints
spelling RepoUNA48712024-08-27T15:58:09Z http://repositorio.una.edu.ni/4871/ Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas Martínez Ruiz, Jack Gómez G., Martha Regina Q02 Elaboración y preservación de los alimentos Universidad Nacional Agraria 2023 Video NonPeerReviewed Martínez Ruiz, Jack and Gómez G., Martha Regina (2023) Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas. [Video] https://cenida.una.edu.ni/relectronicos/REVIDNQ02M385.mp4
institution Universidad Nacional Agraria
collection Repositorio UNA
topic Q02 Elaboración y preservación de los alimentos
spellingShingle Q02 Elaboración y preservación de los alimentos
Martínez Ruiz, Jack
Gómez G., Martha Regina
Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
format Video
author Martínez Ruiz, Jack
Gómez G., Martha Regina
author_facet Martínez Ruiz, Jack
Gómez G., Martha Regina
author_sort Martínez Ruiz, Jack
title Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
title_short Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
title_full Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
title_fullStr Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
title_full_unstemmed Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
title_sort diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. modulo 4: tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. tecnología: elaboración de vinos a base de frutas
publisher Universidad Nacional Agraria
publishDate 2023
url http://repositorio.una.edu.ni/4871/
http://repositorio.una.edu.ni/4871/
_version_ 1842259635190366208