Evaluación fisicoquímica y organoléptica de vino de Pitahaya (Hylocereus undatus), en Portoviejo-Ecuador, durante los meses de junio a septiembre del 2022
En cuatro provincias de Ecuador se cultiva pitahaya (Hylocereus spp), la cual exportan como fruta fresca, sin embargo está debe cumplir con estrictos criterios de aceptación y rechazo, lo que conlleva a pérdidas económicas a los productores de este rubro, tal es el caso de la empresa Agroindustrial...
Autor principal: | Moraga Vivas, Jannell Misael |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4606/ |
Ejemplares similares
-
Micropropagación de pitahaya amarilla (Hylocereus undatus) a partir de semilla botánica
por: Zeledón Matute, Elvin Emilio, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de diferentes períodos de enmalezamiento en viveros de pitahaya (Hylocereus undatus Britt y Rose)
por: D'Trinidad Barboza, Miguel Angel
Publicado: (1999) -
Evaluación de sustratos para la reproducción de Pitahaya (Hylocereus undatus britt et rose) en condiciones de vivero
por: Mongalo Gómez, Yuri Orlando, et al.
Publicado: (1996) -
Caracterización de seis genotipos de pitahaya (Hylocereus undatus Britt and Rose), rendimiento en fruta e identificación de organismos asociado a la pitahaya, en Masaya, 2018
por: López Avilés, Cristiam Jesús, et al.
Publicado: (2018) -
Crecimiento y desarrollo juvenil de cinco filiales de pitahaya (Hylocereus undatus Britt et Rose) a partir de semilla botánica
por: Morales Godínez, David
Publicado: (2000)