Etapa de cambio Comportamientos alimentarios en población del Campus Saludable, Universidad Centroamericana de Nicaragua
La Universidad Centroamericana implementa desde el año 2012 el Programa “Campus Saludable”, incorporando el concepto de promoción de la salud y estilo de vida saludable para facilitar el desarrollo humano y mejorar la condición de vida de la población universitaria. En esta investigación se...
Autores principales: | Reyes Cardoza, Carmen María, Marín Mejía, Elliet de los Ángeles |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4445/ |
Ejemplares similares
-
Consideraciones de las dinámicas y procesos de cambio de población y del ambiente para el desarrollo territorial con un sistema alimentario y nutricional sostenible Centroamericano
por: Hurtado Díaz, Adolfo Martín, et al.
Publicado: (2019) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Sistemas alimentarios de raíces y tubérculos
por: Ortega Cartaya, Eduardo, et al.
Publicado: (2021) -
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
por: Holle, M.
Publicado: (2014) -
Crecimiento poblacional y deterioro del ambiente
por: Conrado G., Andrés
Publicado: (2014)