Presencia de Escherichia coli 0157: H7 y E. coli non 0157 STEC en carne bovina de exportacion (CHUCH) en el matadero Nuevo Cárnic S.A, periodo julio a diciembre del 2019
El presente trabajo se realizó en el matadero Nuevo Carnic, en el departamento de Managua Nicaragua, es un estudio transversal retrospectivo con el objetivo de identificar la bacteria Escherichia Coli productora de Shiga toxina en el corte CHUCK de Bovinos Faenados en el Matadero NUEVO CARNIC y asim...
Autor principal: | Reyes Espinoza, Orlando Steven |
---|---|
Formato: | Monografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4381/ |
Ejemplares similares
-
Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua
por: Dávila Balmaceda, Roger Danilo
Publicado: (2007) -
The effect of PhageGuard intervention on Escherichia coli O157:H7 applied to beef hides
por: Martinez G., Andres I.
Publicado: (2024) -
Evaluación de Coliformes totales y Escherichia coli en superficies de contacto, Salmonella sp. en carne de res, en el primer y tercer trimestre del 2018, establecimiento #2. Managua, Nicaragua
por: Rodríguez Ruíz, Rubén Antonio
Publicado: (2020) -
Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic
por: Solórzano Castellón, Silvia Gabriela, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de una nueva tecnología para la generación de ozono en la reducción de Escherichia coli productora de la toxina Shiga (STEC) y Salmonella en canales de res
por: Brito S., Carolin A.
Publicado: (2020)