Comparación de dos prototipos de vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con adición de licor en el municipio de Camoapa, durante el periodo de agosto a noviembre del año 2019
En el presente trabajose realizó unacomparación dedos prototipos de vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con adición de licor. Consistió enun experimento dondese dividieron dos partes iguales de vino para la adición de licor. Los tratamientos fuerondos prototipos de vino de flor...
Autores principales: | Jirón Pérez, Lourdes Chizlley, Rivas Gudiel, María José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4200/ |
Ejemplares similares
-
Funcionalidad de tres agentes clarificantes en los vinos de flor de rosa de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y naranja (Citrus sinensis)
Publicado: (2014) -
Evaluación de extracción, encapsulación y capacidad antioxidante de las antocianinas de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
por: Chicaiza G., Vanesa G., et al.
Publicado: (2016) -
Optimización de extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) mediante secado por aspersión
por: Sotomayor C., María F., et al.
Publicado: (2017) -
Perfil de proyecto cultivo de rosa de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.)
por: Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua) (PPED), et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
por: Guillén O., Modesto A.
Publicado: (2018)