Evaluación del uso de probióticos en la producción de cerdos post-destete de genética topigs norsvin en la finca el porvenir, municipio de Mulukukú, departamento de la RACCN, septiembre 2019 - enero 2020
Un probiótico es un “microorganismo vivo que cuando se administra en la cantidad adecuada, le genera un efecto benéfico al huésped”. Los probióticos pueden ser útiles en las producciones pecuarias porque mejoran el bienestar de los animales, disminuyen los problemas de salud y, por ende, pueden aume...
Autores principales: | Raudez Sotelo, Miguel Angel, García Obando, William Maudiel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4195/ |
Ejemplares similares
-
Efecto productivo y sanitario de la administracion de microorganismos de montaña como probioticos en cerdos Topig durante un mes despues del destete en la granja porcina, Cofradia
por: Balladares Muñoz, Vanessa Fabiola, et al.
Publicado: (2020) -
Analisis de la prevalencia de hemoparasitos en bovinos de la finca Miramar, Comarca Quepis, municipio de Mulukuku, RACCN, marzo 2019
por: Fargas Garcia, Yader Antonio, et al.
Publicado: (2019) -
Impacto sanitario y productivo en cerdos topig categoría de crecimiento en la granja Alba Porcina, Cofradía, con la administración de microorganismos de montaña como probióticos
por: Casco Vílchez, Xochil Elizabeth, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación del probiótico PiggyBoost® en lechones desde el nacimiento hasta el destete
por: Rivera M., Carlos R.
Publicado: (2014) -
Educación de la comunidad: ¿es dueña la gente de su porvenir?
Publicado: (1985)