Plan de negocio producción y comercialización de pollos de engorde en Centro de práctica La Encantadora de la Universidad Nacional Agraria Sede Regional Camoapa
INDICE DE CONTENIDO SECCIÓN I. I. INTRODUCCIÒN II. II. OBJETIVOS III. 2.1. Objetivo General IV. 2.2. Objetivos Específicos III. NATURALEZA DEL NEGOCIO 3.1. Análisis FODA 3.2. Descripción de la empresa 3.3. Misión 3.4. Visión IY. PLAN DE MERCADO 4.1....
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 2019 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4081/ | 
| Sumario: | INDICE DE CONTENIDO 
SECCIÓN 	
I. I. INTRODUCCIÒN 
	
II. II. OBJETIVOS 
	
III. 2.1. Objetivo General 
	
IV. 2.2. Objetivos Específicos 
	
III. NATURALEZA DEL NEGOCIO 
3.1. Análisis FODA 	
3.2. Descripción de la empresa 	
3.3. Misión 	
3.4. Visión 	
IY. PLAN DE MERCADO 
4.1. Definición del producto 	
4.2. Delimitación geográfica del mercado 	
4.3. Análisis y evolución de la demanda 	
4.4. Análisis y evolución de la oferta 	
4.5. Identificación de la competencia 	
4.5.1. Competencia directa 	
4.5.2. Competencia indirecta 	
4.6. Análisis de precio 	
4.7. Análisis de la distribución 	
4.8. Definición de la estrategia comercial 	
4.9. Publicidad 	
4.10. Ventas proyectadas 
	
V. PLAN DE PRODUCCIÓN 
5.1. Macro localización 	
5.2. Micro localización 	
5.3. Recursos 	
5.4. Proceso de producción 	
5.4.1. Ciclo de producción de engorde de pollo | 
|---|