Pasantia en resiliencia, gestion del riesgo y cambio climatico en el Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas de Nicaragua en la ciudad de Managua, 2017
El Presente informe contiene la experiencia de un primer acercamiento del ejercicio profesionalen un periodo de 6 meses (del 27 de marzoal 27 de septiembredel año 2017)enel Programa Mundial de Alimentos, en la Unidad de programas, desarrollándose en la ciudad de Managua con información...
Autor principal: | Espinoza Gutiérrez, Angel Enmanuel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3883/ |
Ejemplares similares
-
Comparacion de la resiliencia de cuatro sistemas de produccion de cafe (Coffea arabica L.), Dipilto, Nueva Segovia, 2018-2019
por: Jarquin Diaz, Jose Rene, et al.
Publicado: (2020) -
Impacto del Cambio Climático en el comportamiento hidrológico de las cuencas hidrográficas, aplicando el modelo SWAT en Nicaragua
por: Espinoza Acuña , Mariann José
Publicado: (2017) - Colombia primera comunicación nacional ante la convención marco de las Naciones Unidas sobre el cambio climático
-
Impactos multifactoriales del cambio climático en Nicaragua y estrategias de adaptación
por: Salazar Centeno, Dennis José
Publicado: (2014) -
Evaluación de la resiliencia de cuatro sistemas de producción diversificados en el cultivo de café (Coffea arabica L.), Nueva Segovia, Madríz y Estelí, Nicaragua, 2018-2019
por: Blandón Velásquez, Miguel Angel, et al.
Publicado: (2019)