Evaluación del aprovechamiento de cabeza y cutícula de camarón Litopenaeus Vannamei generados en la empresa CAMANICA Zona Franca S.A., Chinandega, Nicaragua
En esta investigación se presentan algunas formas de aprovechamiento de la cabeza y cutícula de camarón Litopenaeus Vannamei, generados como residuos por la industria camaronera en Nicaragua. El estudio se realizó en los Laboratorios de Recursos Naturales de la Universidad Nacional Agraria, Managua....
| Autores principales: | González Zamora, Maximiliano, Moreno López, Eliezer Josué |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3837/ |
Ejemplares similares
-
Valoración de la situación sanitaria del camarón litopenaeus vannamei en Puerto Morazán, Chinandega
por: Mora López, Huáscar Francisco, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de DVAQUA® en la alimentación de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Vásquez D., José A.
Publicado: (2022) -
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
por: Collado Almenares, Jalen.
Publicado: (2009) -
Efecto del acuamimetismo en la pre-cría de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Coello O., Servio J., et al.
Publicado: (2020) -
Diseño conceptual de una planta procesadora de camarón blanco Litopenaeus vannamei in Guayas - Ecuador
por: Villao A., Mauro A.
Publicado: (2019)