Evaluación del aprovechamiento de cabeza y cutícula de camarón Litopenaeus Vannamei generados en la empresa CAMANICA Zona Franca S.A., Chinandega, Nicaragua
En esta investigación se presentan algunas formas de aprovechamiento de la cabeza y cutícula de camarón Litopenaeus Vannamei, generados como residuos por la industria camaronera en Nicaragua. El estudio se realizó en los Laboratorios de Recursos Naturales de la Universidad Nacional Agraria, Managua....
Autores principales: | González Zamora, Maximiliano, Moreno López, Eliezer Josué |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3837/ |
Ejemplares similares
-
Valoración de la situación sanitaria del camarón litopenaeus vannamei en Puerto Morazán, Chinandega
por: Mora López, Huáscar Francisco, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de DVAQUA® en la alimentación de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Vásquez D., José A.
Publicado: (2022) -
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
por: Collado Almenares, Jalen.
Publicado: (2009) -
Efecto del acuamimetismo en la pre-cría de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Coello O., Servio J., et al.
Publicado: (2020) -
Diseño conceptual de una planta procesadora de camarón blanco Litopenaeus vannamei in Guayas - Ecuador
por: Villao A., Mauro A.
Publicado: (2019)