Evaluación molecular de tres generaciones, G0, G2, G3, del maíz criollo pujagua rojo, utilizando 15 cebadores microsatelitales tipo SSR, CNIA-INTA, Nicaragua
En Nicaragua el maíz es un cultivo de mucha importancia para la seguridad alimentaria y nutricional de la población rural. El maíz es uno delos componentes en los programas de mejora genética cuyo objetivo es conocer la diversidad genética existente en el país y utilizarlos...
Main Authors: | Lacayo Solórzano, Joshua Marcell, Ponce Ruíz, Moisés Alejandro |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3747/ |
Similar Items
-
Proteínas G función y propiedades bioquímicas /
by: Hernández Vásquez, María del Carmen.
Published: (2009) -
G. K. Chesterton : sabiduría e inocencia /
by: Pearce, Joseph.
Published: (2009) -
C.G. Jung : vida, obra y psicoterapia /
by: Quiroga, María Pilar.
Published: (2015) -
W. G. Sebald : memoria, desarraigo y política /
by: Galindo Lara, Claudia.
Published: (2019) -
Purificación de inmunoglobulina-g humana y anti-inmunoglobulina-g humana de cabra
by: Jáuregui, M. J. M.
Published: (2006)