Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático

INDICE 1. Introducción 2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango 2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos 2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas 2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alime...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Mendieta Araica, Bryan, Reyes Sánchez, Nadir
Format: Otro
Language:Español
Published: Universidad Nacional Agraria 2017
Subjects:
Online Access:http://repositorio.una.edu.ni/3733/
id RepoUNA3733
record_format eprints
spelling RepoUNA37332018-10-15T18:52:25Z http://repositorio.una.edu.ni/3733/ Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático Mendieta Araica, Bryan Reyes Sánchez, Nadir L02 Alimentación animal INDICE 1. Introducción 2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango 2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos 2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas 2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alimentación de cerdos 2.4 Alimentación de conejos y cobayos con follaje fresco de Marango 3. Uso de ensilaje de Marango en la alimentación animal 3.1 Efecto del uso de ensilaje de Marango en la alimentación de vacas lecheras 3.2 Uso de ensilaje de Marango en la alimentación de cerdos de engorde y ovejas 4. Producción de Harina de hojas de Marango 5. Producción de FES Moringa 6. Bloques multi nutricionales de Marango 7. Bibliografía Universidad Nacional Agraria 2017-08 Otro NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd https://repositorio.una.edu.ni/3733/1/NL02M538m.pdf Mendieta Araica, Bryan and Reyes Sánchez, Nadir (2017) Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático. Universidad Nacional Agraria.
institution Universidad Nacional Agraria
collection Repositorio UNA
language Español
topic L02 Alimentación animal
spellingShingle L02 Alimentación animal
Mendieta Araica, Bryan
Reyes Sánchez, Nadir
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
description INDICE 1. Introducción 2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango 2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos 2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas 2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alimentación de cerdos 2.4 Alimentación de conejos y cobayos con follaje fresco de Marango 3. Uso de ensilaje de Marango en la alimentación animal 3.1 Efecto del uso de ensilaje de Marango en la alimentación de vacas lecheras 3.2 Uso de ensilaje de Marango en la alimentación de cerdos de engorde y ovejas 4. Producción de Harina de hojas de Marango 5. Producción de FES Moringa 6. Bloques multi nutricionales de Marango 7. Bibliografía
format Otro
author Mendieta Araica, Bryan
Reyes Sánchez, Nadir
author_facet Mendieta Araica, Bryan
Reyes Sánchez, Nadir
author_sort Mendieta Araica, Bryan
title Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
title_short Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
title_full Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
title_fullStr Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
title_full_unstemmed Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
title_sort marango (moringa oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
publisher Universidad Nacional Agraria
publishDate 2017
url http://repositorio.una.edu.ni/3733/
_version_ 1808099320717639680