Análisis productivo y comercial del café oro (Coffea arábica L) en Nicaragua, 2010-2015
En Nicaragua, la caficultura ha sido durante años el principal rubro de agro exportación, su importancia radica no solo en la generación de divisas, sino también en la capacidad de generación de empleos permanentes y temporales. La investigación desarrolla como tema principal:...
Main Authors: | Siles Martínez, Tatiana Elizabeth, Robleto Tinoco, Axel James |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3716/ |
Similar Items
-
Análisis de la competitividad comercial centroamericana, intrarregional de la producción de café (Coffea arabica) 2000 -2010
by: Díaz Medina, Manuel Salvador
Published: (2014) -
Sistema de gestión de las exportaciones de café (Coffea arabica) Nicaragua 2012
by: Castrillo Sevilla, José Daniel
Published: (2013) -
Zonificación agroecológica para el cultivo de café (Coffea arabica L.) en Nicaragua
by: Salinas Marcenaro, I.H.
Published: (2014) -
Influencia de la variabilidad climática sobre la Producción de café (Coffea arabica L.) en Honduras
by: Altamirano Tinoco, José A.
Published: (2014) -
Influencia de la variabilidad climática sobre la producción de café (Coffea arabica L.) en Honduras
by: Altamirano Tinoco, José A.
Published: (2015)