Análisis productivo y comercial del café oro (Coffea arábica L) en Nicaragua, 2010-2015
En Nicaragua, la caficultura ha sido durante años el principal rubro de agro exportación, su importancia radica no solo en la generación de divisas, sino también en la capacidad de generación de empleos permanentes y temporales. La investigación desarrolla como tema principal:...
Autores principales: | Siles Martínez, Tatiana Elizabeth, Robleto Tinoco, Axel James |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3716/ |
Ejemplares similares
-
Análisis de la competitividad comercial centroamericana, intrarregional de la producción de café (Coffea arabica) 2000 -2010
por: Díaz Medina, Manuel Salvador
Publicado: (2014) -
Sistema de gestión de las exportaciones de café (Coffea arabica) Nicaragua 2012
por: Castrillo Sevilla, José Daniel
Publicado: (2013) -
Zonificación agroecológica para el cultivo de café (Coffea arabica L.) en Nicaragua
por: Salinas Marcenaro, I.H.
Publicado: (2014) -
Influencia de la variabilidad climática sobre la Producción de café (Coffea arabica L.) en Honduras
por: Altamirano Tinoco, José A.
Publicado: (2014) -
Influencia de la variabilidad climática sobre la producción de café (Coffea arabica L.) en Honduras
por: Altamirano Tinoco, José A.
Publicado: (2015)