Vallecillo Tinoco, M. I., & Medrano Martínez , R. A. (2017). Composición química del rastrojo de la vaina amonificada del frijol Caupí (Vigna unguiculada) (L.) (Walp), como potencial uso en la alimentación de verano. Santa Rosa, sabana grande, Managua, Nicaragua.
Chicago Style CitationVallecillo Tinoco, Maynor Israel, and Ramón Antonio Medrano Martínez. Composición Química Del Rastrojo De La Vaina Amonificada Del Frijol Caupí (Vigna Unguiculada) (L.) (Walp), Como Potencial Uso En La Alimentación De Verano. Santa Rosa, Sabana Grande, Managua, Nicaragua. 2017.
MLA CitationVallecillo Tinoco, Maynor Israel, and Ramón Antonio Medrano Martínez. Composición Química Del Rastrojo De La Vaina Amonificada Del Frijol Caupí (Vigna Unguiculada) (L.) (Walp), Como Potencial Uso En La Alimentación De Verano. Santa Rosa, Sabana Grande, Managua, Nicaragua. 2017.