Vallecillo Tinoco, M. I., & Medrano Martínez , R. A. (2017). Composición química del rastrojo de la vaina amonificada del frijol Caupí (Vigna unguiculada) (L.) (Walp), como potencial uso en la alimentación de verano. Santa Rosa, sabana grande, Managua, Nicaragua.
Citación estilo ChicagoVallecillo Tinoco, Maynor Israel, y Ramón Antonio Medrano Martínez. Composición Química Del Rastrojo De La Vaina Amonificada Del Frijol Caupí (Vigna Unguiculada) (L.) (Walp), Como Potencial Uso En La Alimentación De Verano. Santa Rosa, Sabana Grande, Managua, Nicaragua. 2017.
Cita MLAVallecillo Tinoco, Maynor Israel, y Ramón Antonio Medrano Martínez. Composición Química Del Rastrojo De La Vaina Amonificada Del Frijol Caupí (Vigna Unguiculada) (L.) (Walp), Como Potencial Uso En La Alimentación De Verano. Santa Rosa, Sabana Grande, Managua, Nicaragua. 2017.