Diagnóstico de suelos en cultivos de café (Coffea arabica L.), maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.), comunidad de Santa Julia, El Crucero, Managua
Uno de los parámetros de mayor importancia en la agricultura es el estado nutricional del suelo, así como el manejo de parte de los agricultores. En 2014, a través del programa para el Desarrollo Participativo Integral Rural (DEPARTIR)se efectuó un muestreo de suelos a profundidad de 25 cm en 34 lot...
Main Authors: | Morán Centeno , Juan C., Benavides González, Álvaro |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3372/ |
Similar Items
-
Cuantificación del carbono almacenado en suelo de café (Coffea arábica L.) con sombra en la comarca Palo de Sombrero, Jinotega, Nicaragua
by: Medina Benavides, Cristóbal, et al.
Published: (2008) -
Niveles de humedad en el cultivo de Maiz (Zea mays L.), Tomate (Solanum lycopersicum L.), y Camote (Ipomoea batatas L.), en produccion biointensivo, Finca El Plantel, Masaya 2019
by: Laguna Gonzalez, Jannier Steven, et al.
Published: (2020) -
Estudio de tres niveles de humedad en cultivos Maiz (Zea mays L.), Tomate (Solanum lycopersicum L.), Camote (Ipomoea batatas L.), bajo riego por goteo en la produccion biointensivo, Totogalpa, Madriz, 2019
by: Mayorga Duarte, Dimas Exequiel, et al.
Published: (2019) -
Cuantificación del carbono almacenado en suelo de café (Coffea arabica L.) con sombra en la Hacienda Santa Maura, Jinotega, Nicaragua
by: Pérez Zelaya, Marlon Ignacio, et al.
Published: (2003) -
Evaluación de la conductividad hidráulica del suelo en un sistema agroforestal café (Coffea arábica, en CENECOOP, Masaya, Nicaragua, 2014)
by: Pérez Gómez, Leyla Nayiri, et al.
Published: (2015)