La estabilidad estructural del suelo y turbidez del agua en sistemas agroforestales bajo diferentes niveles de insumo en el cultivo de café (coffea arabica L.), Masatepe, Nicaragua 2015
La estabilidad estructural de suelo y la calidad del agua son factores importantes relacionados a la conservación del suelo y agua en cualquier ecosistema; para tal caso se seleccionaron diferentes sistemas agroforestales en el cultivo de café. (Coffea arabicaL)...
Autores principales: | Valladares Castellón, Eddy David, Chavarría Bucardo, Bladimir Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3247/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación de rendimiento del grano de café (Coffea arabica L.) bajo la influencia de diferentes manejos agroforestales en Masatepe, Nicaragua
por: Cardoza Olivas, Melvin Francisco, et al.
Publicado: (2007) -
Efecto de diferentes niveles de insumos y tipos de sombra sobre el comportamiento de las principales plagas del cultivo de café (Coffea arabica L), Masatepe, Nicaragua 2003-2004
por: Benavides Castillo, Misael, et al.
Publicado: (2004) -
Crecimiento, acumulación de biomasa seca y nutrientes en los frutos de café (Coffea arabica L.) variedad Pacas, Masatepe, Nicaragua
por: Aguilar Bustamante , Victor, et al.
Publicado: (2015) -
Producción de materia seca y acumulación de nutrientes en el mantillo por la combinación de árboles de sombra y niveles de insumo en el cultivo de café (Coffea arabica L.) Masatepe, Nicaragua
por: Reyes Trujillo, José Guillermo, et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de cuatro sistema agroforestales como café (Coffea arabica L.) y pleno sol con manejos convencionales y orgánicos, sobre la dimámica de las melazas en Masatepe, nicaragua 2001-2012
por: Navarrete Palacios, Elvin Danny, et al.
Publicado: (2015)