APA Citation

Blandino Guido, G. A., & Pineda Blandón, J. A. (2015). Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015.

Chicago Style Citation

Blandino Guido, Greyving Antonio, and Jader Aníbal Pineda Blandón. Caracterización Nutricional De La Fermentación En Estado Sólido De Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum) Con Diferentes Niveles De Inclusión De Harina De Granos De Canavalia (Canavalia Ensiformis), 2015. 2015.

MLA Citation

Blandino Guido, Greyving Antonio, and Jader Aníbal Pineda Blandón. Caracterización Nutricional De La Fermentación En Estado Sólido De Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum) Con Diferentes Niveles De Inclusión De Harina De Granos De Canavalia (Canavalia Ensiformis), 2015. 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.