Blandino Guido, G. A., & Pineda Blandón, J. A. (2015). Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015.
Chicago Style CitationBlandino Guido, Greyving Antonio, and Jader Aníbal Pineda Blandón. Caracterización Nutricional De La Fermentación En Estado Sólido De Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum) Con Diferentes Niveles De Inclusión De Harina De Granos De Canavalia (Canavalia Ensiformis), 2015. 2015.
MLA CitationBlandino Guido, Greyving Antonio, and Jader Aníbal Pineda Blandón. Caracterización Nutricional De La Fermentación En Estado Sólido De Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum) Con Diferentes Niveles De Inclusión De Harina De Granos De Canavalia (Canavalia Ensiformis), 2015. 2015.