Blandino Guido, G. A., & Pineda Blandón, J. A. (2015). Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015.
Citación estilo ChicagoBlandino Guido, Greyving Antonio, y Jader Aníbal Pineda Blandón. Caracterización Nutricional De La Fermentación En Estado Sólido De Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum) Con Diferentes Niveles De Inclusión De Harina De Granos De Canavalia (Canavalia Ensiformis), 2015. 2015.
Cita MLABlandino Guido, Greyving Antonio, y Jader Aníbal Pineda Blandón. Caracterización Nutricional De La Fermentación En Estado Sólido De Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum) Con Diferentes Niveles De Inclusión De Harina De Granos De Canavalia (Canavalia Ensiformis), 2015. 2015.