Obtención de cepas autóctonas de Bacillus spp. y su evaluación probiótica in vitro
El presente trabajo se enfocó en la obtención de la cepa de Bacillus spp., las muestras evaluadas fueron sangre, leche, concentrado, heces y ciego de pollo; estas se procesaron mediante técnicas convencionales de laboratorio para lograr adquirir una cepa pura de este bacilo, para esto se realizaron...
Autores principales: | Obando Rosales, Oscar René, Suárez Quintero, Yarlin Guioconda |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3213/ |
Ejemplares similares
-
Selección de cepa de Bacillus Spp probiótica autóctona con mayor actividad enzimática
por: Guevara Suárez, Ivette del Carmen, et al.
Publicado: (2017) -
Manual de consulta en medicina clinica equina
por: Guzmán Obando, Logans Javier, et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico zoosanitario del hato lechero en el Centro Integral de Investigación, Innovación, Producción, Extensión y Enseñanza Agropecuaria las Lomas durante el período de Marzo-Junio 2014
por: López Duartes, José David, et al.
Publicado: (2014) -
Estudio preliminar de la utilización del ajo (Allium sativum L.) como desparasitante interno en terneros menores de un año, en el municipio de Muy Muy, Matagalpa
por: Sobalvarro Urbina, Jessica Esther, et al.
Publicado: (2006) -
Evaluacion de regencia en farmacias veterinarias de distritos I, II y III de Managua
por: Aguilar Gongora, José Luis, et al.
Publicado: (2009)