Acceso y competitividad de la miel natural nicaragüense al mercado centroamericano,2007-2013
La producción de miel está principalmente en manos de pequeños y medianos apicultores que se desarrollan con muchas limitaciones pero con la seguridad de trabajar con un rubro de grandes oportunidades por su gran demanda en el mercado internacional, sin embargo, el sector apícola no ha desarrollado...
Autor principal: | Antequera Madrigal, María Salomé |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3132/ |
Ejemplares similares
-
Estudio de competitividad y exploración del mercado internacional para miel natural nicaragüense, 2002-2006
por: Antequera Madrigal, Salomé, et al.
Publicado: (2007) -
Competitividad y exploración de mercado del plátano (Musa x paradisiaca) nicaragüense en Centroamérica 2014-2019
por: Rodríguez Sequeira, Rebeca
Publicado: (2021) -
Competitividad comercial de cacao nicaraguense (theobroma cacao L.) en el mercado centroamericano, 2005-2015
por: Ruíz Castillo, Alexander Guadalupe
Publicado: (2018) -
Comercio centroamericano intrarregional de productos de alimentación básica (Arroz (Oryza sativa), maíz (Zea mays), frijol (Phaseolus vulgaris) 2000 - 2009
por: Argüello Murillo, Freddy Ernesto
Publicado: (2011) -
Análisis de la competitividad comercial centroamericana, intrarregional de la producción de café (Coffea arabica) 2000 -2010
por: Díaz Medina, Manuel Salvador
Publicado: (2014)