Evaluación comparativa del maíz y sorgo en el engorde de pollos asaderos
Durante el periodo comprendido entre los meses de Mayo a Julio se realizó en el Departamento de Granada, un estudio para comprobar cual de los dos cereales (Maíz y Sorgo), es más eficiente en la alimentación de pollos asaderos. Estos pollos eran de la raza Vantress Cross, no sexados y de una semana...
Main Author: | Argüello Downing, Manuel |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1968
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3097/ |
Similar Items
-
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
by: Cuadra Gutiérrez, Alí
Published: (1970) -
Evaluación comparativa de aurofac-10 y terramix-10 como fuentes de aureomicina y terramicina en el engorde de pollos de asaderos
by: Berríos Escorcia, Francisco
Published: (1967) -
Efectos del ácido arsanilico en el engorde de pollos asaderos
by: Paiz Pérez, Efren
Published: (1971) -
Evaluación comparativa entre el maíz y el sorgo en la alimentación porcina
by: Velásquez Silva, José María
Published: (1967) -
Valor nutritivo del salvado de maíz común y del salvado de maíz opaco en el engorde de pollos asaderos.
by: Rendón, Mario, et al.
Published: (2018)