Evaluación de tres raciones en la alimentación de cerdos en crecimiento
Con el objeto de evaluar la efectividad y economía de tres raciones, una formulada con base proteica comercial y sorgo rojo y las otras dos con ingredientes producidos en la finca; de estudiar la influencia del sexo, en las ganancias de peso y de estudiar la influencia de las raciones de iniciación...
Main Author: | Sequeira Sequeira, Cesar |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1971
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3061/ |
Similar Items
-
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de cerdos en crecimiento y engorde
by: Ramírez Reyes, Freddy J.
Published: (1970) -
Evaluación comparativa de diferentes raciones en la alimentación de cerdos lactantes
by: Flores Cajina, Jorge
Published: (1971) -
La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
by: Corzo Mantilla, Manuel A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
by: Cuadra Gutiérrez, Alí
Published: (1970) -
Comparación de maíz opaco-2, maíz amiláceo y sorgo en raciones para cerdos en crecimiento
by: Osegueda Mejía, Eugenio
Published: (1970)